AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

ESTIMADO CLIENTE, en AMERICAN PEOPLE COMERCIAN S.A. DE C.V. (sportmasters.com.mx) estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), (AMERICAN PEOPLE COMERCIAN S.A. DE C.V. ((sportmasters.com.mx)), con domicilio fiscal en VIA ATLIXCAYOTL N° 1899 L301 3PSV COL. BOSQUES DE ANGELOPOLIS C.P. 72453 PUEBLA, PUE., del Estado de Puebla., en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, género y correo electrónico. Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que AMERICAN PEOPLE COMERCIAN S.A. DE C.V. ((sportmasters.com.mx) pueda brindarles a sus clientes un mejor servicio.

2- Finalidades del tratamiento.

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: informar y promocionar nuestros servicios, productos, ofertas existentes, realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios, para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de AMERICAN PEOPLE COMERCIAN S.A. DE C.V. ((sportmasters.com.mx) como de las empresas filiales o subsidiarias; y promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por AMERICAN PEOPLE COMERCIAN S.A. DE C.V. ((sportmasters.com.mx), así como para ser contactado para dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud, o con motivos de facturación

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico contacto@grupomva.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en VIA ATLIXCAYOTL N° 1899 L301 3PSV COL. BOSQUES DE ANGELOPOLIS C.P. 72453 PUEBLA, PUE.

3- Mecanismos de Seguridad.

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que AMERICAN PEOPLE COMERCIAN S.A. DE C.V. ((sportmasters.com.mx) tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4- Revocación del Consentimiento.

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que AMERICAN PEOPLE COMERCIAN S.A. DE C.V. ((sportmasters.com.mx) hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en VIA ATLIXCAYOTL N° 1899 L301 3PSV COL. BOSQUES DE ANGELOPOLIS C.P. 72453 PUEBLA, PUE., en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 15:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico contacto@grupomva.com.mx misma que deberá contener por lo menos : a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su personalidad e identidad o en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de los datos personales que correspondan y sean respectivos para su revocación y los límites de su consentimiento para poder tratar adecuadamente dicha información; d) la manifestación expresa, clara y precisa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales; o bien con la finalidad de poder hacer un tratamiento adecuado, para que NO se suspenda la relación comercial; d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales

5- Ejercicio de derechos de Información Puenteados.

Usted puede ejercer ante AMERICAN PEOPLE COMERCIAN S.A. DE C.V. ((sportmasters.com.mx), en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en VIA ATLIXCAYOTL N° 1899 L301 3PSV COL. BOSQUES DE ANGELOPOLIS C.P. 72453 PUEBLA, PUE.; y/o al correo electrónico contacto@grupomva.com.mx misma que deberá contener por lo menos, los siguientes requisitos: a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su personalidad e identidad o en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de los datos personales que correspondan y sean respectivos para su revocación y los límites de su consentimiento para poder tratar adecuadamente dicha información; d) la manifestación expresa, clara y precisa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales; o bien con la finalidad de poder hacer un tratamiento adecuado, para que NO se suspenda la relación comercial; d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6- Transferencias.

AMERICAN PEOPLE COMERCIAN S.A. DE C.V. ((sportmasters.com.mx), en su calidad de marca propia del Grupo MVA. podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial; para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

En ningún caso AMERICAN PEOPLE COMERCIAN S.A. DE C.V. ((sportmasters.com.mx), transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a la empresa subsidiaria o filial propia, sin el consentimiento previo de los titulares.

7- Cambios al Aviso de Privacidad.

AMERICAN PEOPLE COMERCIAN S.A. DE C.V. ((sportmasters.com.mx), se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet sportmasters.com.mx

8- Cookies.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

Última modificación: 28/10/21